ROMA PIZZA SERVICE DONALIESSTRASSE

ROMA PIZZA SERVICE DONALIESSTRASSE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 292 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Roma Pizza Service Donaliesstrasse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Aug 2022 um 17:42 Essen war gut, aber sehr teuer. Lieferzeit von 45min. sehr lange.
18 Jul 2022 um 0:14 Trinken vergessen , Nudeln total falsch gewürzt.. dachte bei Nudeln Aglio kann man nicht viel falsch machen .. aber anscheinend schon
14 Jun 2022 um 23:22 Das bürgerbrötchen war hart und die panade vom Fleisch auch. Die Nuggets waren trocken
8 Jun 2022 um 12:51 Die lieferung war Inordnung, die leute waren nett. Allerdings war das essen leider eine 0, Die soße vom Döner hat süß geschmekt und ich habe jetzt heute (8.06.2022) immernoch mir übelkeit, Bauchbeschwerden und durchfall zu kämpfen.
25 Mai 2022 um 7:01 Ich finde es seltsam das man innerhalb von zeitz noch 2 euro fahrkosten bezahlen muss und das bei 39.00 euro bestellwert.
23 Mai 2022 um 4:59 Also ehrlich gesagt muss ich sagen ich war sehr enttäuscht hatte eine Pizza Hollandaise die Hollandaise war wahrscheinlich aus der Dönerteller war ein Witz für den Preis und der Döner genau das selbe viel zu überteuert
8 Mai 2022 um 9:30 Ich hab lange nicht so eine gute frisch belegte Pizza gegessen Roma Lieferdienst sehr gut
22 Apr 2022 um 5:20 Mega lecker, schnell und alle Hinweise wurden beachtet! Super! Weiter so!
12 Apr 2022 um 22:25 Essen war sehr lecker Lieferung ging schnell
20 Mär 2022 um 16:56 Wie immer sehr lecker, gerne wieder
13 Mär 2022 um 21:41 Wie immer genial
19 Feb 2022 um 22:59 Es gibt nicht's auszusetzen, alles perfekt von der Bestellung angefangen und es war wirklich sehr lecker , besten Dank